Автоматизация торговли на финансовых рынках Автоматизация торговли на финансовых рынках

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Скрипт Reverse
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоматизация торговли на финансовых рынках -> Инструменты трейдера
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anthony3d



Зарегистрирован: 18.03.2009
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex111



Зарегистрирован: 05.05.2009
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясните, плз.
при загрузке скрипта вместо появления окна с заданием параметров метатрейдер спрашивает : "Вы действительно хотите присоединить 'Revers" к графику ...?". ДА-НЕТ, - после этого скрипт removed. Другие скрипты работают.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex111, Вы понимаете назначение скрипта Reverse?
Если нет, то пройдите по ссылке и внимательно прочитайте.

ЗЫ. А то, что Вы написали - это нормально. Так и должно быть.

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
Alex111



Зарегистрирован: 05.05.2009
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ.
Почему не получалось-это то, что параметры надо менять только в коде, но главное, что эти параметры я не менял, т.е. принял по умолчанию, а это для моего ДЦ (инструмента) непозволительно. Например уровень стопа, равный 30 пунктов, мне надо установить в виде числа 300 (точность цены другая).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D.operi



Зарегистрирован: 02.10.2009
Сообщения: 4
Откуда: United States

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 1:03 pm    Заголовок сообщения: Скрипт Reverse Ответить с цитатой

У меня всё получилось но только приходиться рестарт делать потому что он стоит на месте.Правда за этот скрипт и бан можно получить, особенно после выхода из тюрьмы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
AVOHR



Зарегистрирован: 06.09.2011
Сообщения: 9
Откуда: СПб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KimIV писал(а):
Alex111, Вы понимаете назначение скрипта Reverse?
Если нет, то пройдите по ссылке и внимательно прочитайте.

ЗЫ. А то, что Вы написали - это нормально. Так и должно быть.


Подскажите пожалуйста почему срипт открытый ордер закрывает, а в противоположную сторону не открывает ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AVOHR писал(а):
Подскажите пожалуйста почему срипт открытый ордер закрывает, а в противоположную сторону не открывает ?

не знаю... но давайте попробуем разобраться
Сообщения в логах какие-нибудь есть?

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
AVOHR



Зарегистрирован: 06.09.2011
Сообщения: 9
Откуда: СПб

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению я не понимаю что такое логи и где они лежат
чувствую себя первоклашкой
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AVOHR писал(а):
К сожалению я не понимаю что такое логи и где они лежат

Смотрите вложение. Тут можно посмотреть логи за сегодня. За предыдущие торговые дни логи лежат в папках:
- C:\Program Files\MetaTrader 4\logs\
- C:\Program Files\MetaTrader 4\experts\logs\
На каждый день - свой файл. Имя файла - это дата.

И ещё при запущенном терминале нажмите кнопку F1 и почитайте. Там много нужной и полезной информации, отвечающей на множество "новичковских" вопросов.

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
AVOHR



Зарегистрирован: 06.09.2011
Сообщения: 9
Откуда: СПб

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо разобрался во всём были виноваты стопы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоматизация торговли на финансовых рынках -> Инструменты трейдера Часовой пояс: GMT + 5
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Рейтинг@Mail.ru


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group