Автоматизация торговли на финансовых рынках Автоматизация торговли на финансовых рынках

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Скрипты в МТ4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоматизация торговли на финансовых рынках -> Инструменты трейдера
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
matvey60



Зарегистрирован: 02.03.2009
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовал скрипт ChangeLots.
Работает великолепно.
Но обрабатывает все ордера. Это не всегда удобно.
Большая просьба если возможно ввести параметр который устанавливал бы обработку только ордеров с профитом.
Спасибо заранее.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
matvey60



Зарегистрирован: 02.03.2009
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KimIV писал(а):
Как раз только-что занимался модификацией своего скрипта Set2StopOrders, устанавливающего пару противоположных стоповых ордеров.

Ввёл два новых параметра:
- NumberOfPair = 10; // Количество пар ордеров
- DistanceOrd = 10; // Расстояние между ордерами
То есть теперь можно устанавливать любое количество пар ордеров (параметр NumberOfPair), которые покроют некоторое рыночное пространство с шагом DistanceOrd.


Пытался найти Ваш скрипт Set2StopOrders с указанными выше параметрами. Так и не получилось. Использовал поиск, но все ссылки выводят на этот скрипт без указанных параметров.
Просьба помочь со ссылкой.
Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

matvey60 писал(а):
Пытался найти Ваш скрипт Set2StopOrders с указанными выше параметрами. Так и не получилось.

Здесь

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
matvey60



Зарегистрирован: 02.03.2009
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KimIV писал(а):
matvey60 писал(а):
Пытался найти Ваш скрипт Set2StopOrders с указанными выше параметрами. Так и не получилось.

Здесь


Извините, но я был в этом месте. И цитату поместил именно оттуда.
Но там ссылки не нашел. Там имеются ссылки на другие скрипты раздельной установки ордеров, а именно этого нет.
=
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

matvey60 писал(а):
Там имеются ссылки на другие скрипты раздельной установки ордеров, а именно этого нет.

Да, там есть ссылка на скрипт SetStopOrders. Как раз тот, который Вы ищите.

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
matvey60



Зарегистрирован: 02.03.2009
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Разобрался.
Искал именно это имя скрипта. Поэтому код скачанных не посмотрел.
Извините.
=
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kedr



Зарегистрирован: 27.04.2008
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, Игорь!
Пытаюсь найти скрипты(или советники) .....
Спасибо!
С уважением, Александр

Добрый день, Игорь!
Разобрался я с этими скриптами и советниками!
Спасибо Вам за возможность задать вопрос и получить грамотный ответ!
Успехов!
С уважением,Александр
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex111



Зарегистрирован: 05.05.2009
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скрипты SetOrderBuy, SetOrderSell выставляют ордера по перемещению на график мышью-очень удобно!
Если бы добавить и высвечивание соответствующей цены при движении мыши по графику, то был бы супер.
Все на усмотрение Игоря!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
valera606



Зарегистрирован: 04.10.2010
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, а почему ни кого нет, что случилось - эпидемия что-ли ? Или не нужны уже скрипты ?
Ну а мне очень нужно, если можно то помогите.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
be_red



Зарегистрирован: 16.06.2011
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Игорь!

Не могли бы вы переделать свой скрипт buy_sell&stop_limit в советника, который открывал бы ровно в 00.00 по заранее заданным 10 валютным парам ордера бай стоп и сел стоп на заранее заданном расстоянии в пунктах и с заранее заданным профитом. Например: пара евро/доллар в 00.00 часов (т.е. начало нового дня) советник ставит по паре ордера бай стоп и сел стоп на расстоянии равном 40 пунктов от цены открытия дня (цена открытия дневной свечки) с профитом 20 пунктов и стопом 20 пунктов. Заранее спасибо!
П.С: с программированием не в ладах. На худой конец, пойдет ссылка на учебник для чайников мб чего и получится.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AnIG



Зарегистрирован: 18.03.2006
Сообщения: 28
Откуда: урал

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давненько тут посетителей не было... Ладно, обращусь "в пустоту", вдруг кто отзовется. Суть вопроса: если кто может, то помогите немного изменить скрипт SetOrderBuy (ну и SetOrderSell) таким образом, чтобы при срабатывании установленного отложенного ордера выставлялся не TakeProfit, а отложенный ордер (замок). Примерно так: если сработал BuyLimit, то установился бы SellLimit на заданном заранее расстоянии. Спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоматизация торговли на финансовых рынках -> Инструменты трейдера Часовой пояс: GMT + 5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Рейтинг@Mail.ru


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group