Автоматизация торговли на финансовых рынках Автоматизация торговли на финансовых рынках

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Индикаторы МТ4
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоматизация торговли на финансовых рынках -> Инструменты трейдера
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 2:17 pm    Заголовок сообщения: Индикаторы МТ4 Ответить с цитатой

Индикатор баланса и эквити.
Берёт данные из истории текущего счёта. Сколько данных доступно, столько и выведет. Этим индикатором удобно просматривать чужие счета по инвест-паролям.

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...


Последний раз редактировалось: KimIV (Ср Фев 28, 2007 10:48 am), всего редактировалось 5 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
Alexander Piechotta



Зарегистрирован: 27.01.2006
Сообщения: 55
Откуда: Germany

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо
_________________
Извинение мой русский язык не хорошо но я учусь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 1:57 pm    Заголовок сообщения: Индикатор эквити своповых стратегий Ответить с цитатой

Индикатор эквити своповых стратегий.
Этот индикатор позволяет быстро и наглядно протестировать своповые стратегии. Можно задавать дату начала торгов, различные инструменты, направления их открытия и размеры лотов.

Alextur, зацени... Wink

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
nikkei



Зарегистрирован: 14.06.2006
Сообщения: 31

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KimIV прицепил я индикатор баланса и эквити на символ USDJPYm (реал). Воводит показания только на графике D1. На других интервалах работать не хочет. Поправьте пожалуйста. На символах типа USDJPY работает нормально не зависимо от интервала.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nikkei писал(а):
KimIV прицепил я индикатор баланса и эквити на символ USDJPYm (реал)

USDJPYm - это что за символ?

nikkei писал(а):
На других интервалах работать не хочет.

Таймфреймах?

А что с историей у Вас? Во вкладке ИСТОРИЯ СЧЕТА есть что-нибудь? Что в логах? Есть какие-нибудь ошибки?

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
nikkei



Зарегистрирован: 14.06.2006
Сообщения: 31

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

USDJPYm - символ на микрофорексе.
На всех таймфреймах не работает, кроме D1 и MN.
История сделок полностью доступна.
В логе пишет 2006.10.25 20:29:34 i-BalEq USDJPYm,H1: zero divide
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 6:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой ДЦ?
_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
nikkei



Зарегистрирован: 14.06.2006
Сообщения: 31

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.velocity4x.com/
На их демо у вас не получиться повторить ошибку.

Пробовал на микросчете (демо) у них http://www.interbankfx.com/
И вроде нормально отображаеться.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Операция деления в этом индикаторе только одном месте:
Код:
p=MarketInfo(osy[j], MODE_POINT);
if (oty[j]==OP_BUY) e+=(iClose(osy[j], 0, i)-ocp[j])/p;
else e+=(ocp[j]-iClose(osy[j], 0, i))/p;

p - это размер пункта. Если функция MarketInfo возвращает ноль, значит так настроен торговый сервер.

Вставил проверку знаменателя на ноль и умолчательную инициализацию переменной p при её равенстве нулю. Индюка положил на прежнее место.

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
nikkei



Зарегистрирован: 14.06.2006
Сообщения: 31

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде заработало, но неправильно отображает эквити. Может бы причина в том, что размер контракта в ствойствах символа = 10000, а не 100000 как обычно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nikkei писал(а):
Вроде заработало, но неправильно отображает эквити. Может бы причина в том, что размер контракта в ствойствах символа = 10000, а не 100000 как обычно.

Благодарю Вас, уважаемый nikkei!
Причина не только в размере контракта, но и в моей забывчивости. При расчёте эквити через пункты я не учёл не только размер контракта (стоимость пункта в валюте депозита), но размер лота.
Исправил и залил индюка на прежнее место.

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Индикатор дня недели. Ставит метки над и под барами, соответстующими заданному дню недели. Облегчает визуальный поиск закономерностей, связанных с днями недели.
_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Индикатор дней недели. Писал по просьбе Семёна Семёныча и выкладывал то-ли на форуме альпари, то-ли на ониксе. Этот индикатор отмечает все дни недели разными цветами и числами, соответствующими номеру дня недели.
_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
Alexander Piechotta



Зарегистрирован: 27.01.2006
Сообщения: 55
Откуда: Germany

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо
очень полезно

_________________
Извинение мой русский язык не хорошо но я учусь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 8:07 pm    Заголовок сообщения: Сигнальный индикатор на основе трёх стохастиков с разных ТФ Ответить с цитатой

Сигнальный индикатор на основе трёх стохастиков с разных таймфреймов.

Показывает сигнал на покупку, если сигнальная линия стохастика на всех трёх таймфреймах будет ниже уровня Level.

Показывает сигнал на продажу, если сигнальная линия стохастика на всех трёх таймфреймах будет выше уровня 100-Level.

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоматизация торговли на финансовых рынках -> Инструменты трейдера Часовой пояс: GMT + 5
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Рейтинг@Mail.ru


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group