Автоматизация торговли на финансовых рынках Автоматизация торговли на финансовых рынках

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Советник e-TFL (Trade From Line)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоматизация торговли на финансовых рынках -> Инструменты трейдера
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zirh писал(а):
Можно ли реализовать в нем переключатель, что бы можно было такую функцию его отключать?

Да, конечно! Я для этого исходники и выкладываю, чтобы Вы сами могли переделывать, как Вам надо. Так что дерзайте! Благославляю Cool

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
Zirh



Зарегистрирован: 28.03.2008
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 12:13 pm    Заголовок сообщения: Советник e-TFL_v2. Ответить с цитатой

Игорь, Вы не могли бы объяснить, что значит параметр slippage? Т.е. понимаю, что это проскальзывание, но не понимаю что это решает в работе советника и как это использовать? Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про слиппаж хорошо написано здесь. Так вот параметр slippage в моих советниках устанавливает максимальное проскальзывание, при котором разрешено открыть сделку. Если реальное проскальзывание будет больше значения slippage, то сделка в данной торговой попытке открыта не будет.
_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
helena



Зарегистрирован: 23.03.2007
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Спасибо большое за советники. Скажите пожалуйста - а трудно в советник e-TFL_v2 добавить трал.(Конечно в реалтайме можно установить еще советник,который занимается тралом, но для теста по истории это невозможно, а очень хочется потестить). Заранее благодарю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helena писал(а):
Скажите пожалуйста - а трудно в советник e-TFL_v2 добавить трал

Нет, не трудно!

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
helena



Зарегистрирован: 23.03.2007
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KimIV писал(а):
helena писал(а):
Скажите пожалуйста - а трудно в советник e-TFL_v2 добавить трал

Нет, не трудно!

Добавьте пожалуйста sex
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helena писал(а):
Добавьте пожалуйста

неохота... под "не трудно" я имел в виду, что Вы сами справитесь... Так что дерзайте, не стесняйтесь. Я не буду против, если плод своего труда выложите здесь.

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
VAK



Зарегистрирован: 27.01.2008
Сообщения: 7
Откуда: Казахстан, Алматы

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увжаемый Игорь! И всетаки, помогите не программистам.
Вашему e-TFL_v2 нет цены, но без трала сложно тестировать
систему. С Вашим талантом, если возможно, бъедините пожауйста e-TFL_v2 и e-TLE_v1.6 вместе. И будет тогда всем праздник! Спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VAK писал(а):
если возможно, бъедините пожауйста e-TFL_v2 и e-TLE_v1.6 вместе

Открываете два графика:
1. На первый вешаете e-TFL_v2
2. На второй вешаете e-TLE_v1.6
3. И тихо радуетесь своей догадливости Smile

ЗЫ. Разберитесь в работе советников и правильно настройте параметры, чтобы они могли вместе работать.

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
helena



Зарегистрирован: 23.03.2007
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KimIV писал(а):
VAK писал(а):
если возможно, бъедините пожауйста e-TFL_v2 и e-TLE_v1.6 вместе

Открываете два графика:
1. На первый вешаете e-TFL_v2
2. На второй вешаете e-TLE_v1.6
3. И тихо радуетесь своей догадливости Smile

ЗЫ. Разберитесь в работе советников и правильно настройте параметры, чтобы они могли вместе работать.

это все и так понятно - а как это же сделать в тестере?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VAK



Зарегистрирован: 27.01.2008
Сообщения: 7
Откуда: Казахстан, Алматы

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно прблема в этом! А на графиках все работает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VAK



Зарегистрирован: 27.01.2008
Сообщения: 7
Откуда: Казахстан, Алматы

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Игорь! В прдолжение темы по стопам.
Если TLE не небудет в TFL, то нельзяли внедрить в TFL еще две линии, которые бы закрывали позиции. Например: открыта позиция вверх,
имеются два экстремума восходящего тренда. По ним строится линия,
которая закроет позицию при третьем касании. Также эти линии являлись бы : первая - линией взятия прибыли, вторая- линией ограничения убытков (перемещаемый трал).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bumer



Зарегистрирован: 07.05.2008
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Игорь. Пишу впервые. Советник хороший e-TFL_v2 . В советнике есть SetRevStopOrd ставить переворотные стоп-ордера. А можно ли добавить функцию удаления переворотного стоп-ордера при достижении заданой прибыли. Тоесть когда открыта позиция советником достигла заданой прибыли, стоп-ордер автоматически удалялся. Exclamation
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
aceventura555



Зарегистрирован: 27.06.2008
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, прочитал ответы на предыдущие просьбы...

все равно спасибо за советники
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VAK



Зарегистрирован: 27.01.2008
Сообщения: 7
Откуда: Казахстан, Алматы

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Игорь!
К Вам никто не обращался с проблеммой в TFL, о том что при рвботе советника в режиме пробоя линий при принудительном закрытии позиции позция открывается повторно при откате цены к уровню пробоя? Может мудрено написал.
Суть в том, что при закрытии по общиму профиту позиции повторно открываются, хотя этого и ненужно. Не успел скорректировать линию,
и имеешь открытый ордер. Нельзя-ли каким-то образом устранить
эту проблемму?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоматизация торговли на финансовых рынках -> Инструменты трейдера Часовой пояс: GMT + 5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Рейтинг@Mail.ru


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group