Автоматизация торговли на финансовых рынках Автоматизация торговли на финансовых рынках

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Советник e-MoveSLTPbyMouse
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоматизация торговли на финансовых рынках -> Инструменты трейдера
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lotos



Зарегистрирован: 27.01.2006
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Игорь! Можно-ли в советник " e-MoveSLTPbyMouse " добавить отложенные и лимитные ордера.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cergey



Зарегистрирован: 06.02.2006
Сообщения: 10
Откуда: г.Пермь

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Игорь!
Посмотрел новое творение твое)
робот по переносу линий ТР и СЛ
немного некорректно работает с фьючерсами ,у которых 1 тик кратный 5 пунктам) например - ДАКС.
линию если передвинешь на расстояние не кратное 5, робот начинает выдавать ошибку...
и не передвигает ТР или СЛ, пока не сдвинешь линию так, чтобы кратно 5 была новая цена установки.
Всем удачи.
С уважением, Сергей.

_________________
В лесу лучше увидеть злого зайца, чем доброго волка.


Последний раз редактировалось: Cergey (Вт Апр 08, 2008 5:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CW писал(а):
немного некорректно работает с фьючерсами ,у которых 1 тик кратный 5 пунктам) например - ДАКС

ага... есть такое дело... поправил... перезалил на сайт новую версию e-MoveSLTPbyMouse

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lotos писал(а):
Здравствуй Игорь! Можно-ли в советник " e-MoveSLTPbyMouse " добавить отложенные и лимитные ордера.

Здравствуйте! Прошу меня извинить, но Ваша просьба не вызывает у меня интереса. Так что давайте уж сами как-нибудь. И, пожалуйста, не создавайте дублирующие сообщения. Я вижу их все и если не отвечаю, то у меня есть на то причина.

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
lotos



Зарегистрирован: 27.01.2006
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо,Игорь!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Geokom



Зарегистрирован: 21.04.2009
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуйте, Игорь!
Отличный советник, очень удобно двигать стопы и тейки, повзолю высказать одну просьбу или идею для развития. При одновременной постановке, например, двух ордеров - лока - линии трудно различать, соответственно было бы хорошо либо предусмотреть возможность разичной окраски (или стиля) линий для различных ордеров (понятно, что для какого то конечного количества, ну хотя бы для 2-3) или - подписывать эти линии так же как подписаны линии самих ордеров (т.е. постоянными подписями, а не всплывающими).
Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ascalon



Зарегистрирован: 29.11.2008
Сообщения: 5
Откуда: Кишинев

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 1:51 am    Заголовок сообщения: Вопрос по советнику e-MoveSLTPbyMouse Ответить с цитатой

Здравствуйте Игорь!
Скачал и установил ваш советник e-MoveSLTPbyMouse и хочу сказать , что он очень удобен в работе если есть необходимость быстро скорректировать стоп или профит. Большое вам спасибо давно искал такой!!!
Но при тестировании заметил вот что:
Если открытая позиция уходит в прибыль и я хочу подтянуть стоп ( по принципу трала) то советник этого не делает. В моем ДЦ минимальный стоп можно установить в 10р от цены. А вот если я хочу переместить стоп в сторону увеличения то это выполняется.
Я хотел спросить, это ошибка работы советника или так задумано?
Если так задумано, то возможно ли сделать так чтобы стоп можно было перемещать за ценой в пределах разрешенных для конкретного ДЦ.
Спасибо вам за ответ!!! Smile

_________________
Беззаботными,насмешливыми,сильными -такими хочет нас мудрость. Она женщина и любит всегда только воина....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X-man



Зарегистрирован: 18.05.2009
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этот советник упорно просится ещё одна функция и просто кричит - ну возьми же меня!! Shocked Это функция закрытие позиции - выделяем линию открытия ордера и жмём delete (на клаве), всё поза умерла. ИМХО, очень удобно и функционально для данного советника.

ИМХО-2: а вообще, функционально этот советник очень хорошо дополнит e-TFL_v2, если будет в одном "флаконе" с ним. Типа 2 в 1.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-man, вот возьмите и сделайте то, что предлагаете! И все будут Вам благодарны, в том числе и я...
_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
X-man



Зарегистрирован: 18.05.2009
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KimIV писал(а):
X-man, вот возьмите и сделайте то, что предлагаете! И все будут Вам благодарны, в том числе и я...


Дык, я бы с большой радостью сделал, кабы умел программить. Crying or Very sad
Не дано, блин. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Поэтому, томко на Вашу милость и уповаем, и нижайше просим - не откажите.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
granit77



Зарегистрирован: 01.08.2006
Сообщения: 5
Откуда: Брянск

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KimIV писал(а):
...вот возьмите и сделайте то, что предлагаете! И все будут Вам благодарны, в том числе и я...

Ну, теперь не обижайтесь, сами напросились Smile)
Подумал, что при полуавтоматической работе иногда приходится двигать стопы и профиты. Это удобно делать советником e-MoveSL&TPbyMouse, но приходится его держать на другом графике и прыгать туда-сюда, что уже менее удобно.
Пришлось своими кривыми ручками переделать советник в библиотеку. Теперь ее можно вызвать из любого советника и не отходя от кассы двигать мышкой стопы и профиты.
В прицепе библиотека и пример советника с вызовом библиотеки.
Игорь Викторович, буду благодарен, если пройдетесь по коду рукой мастера, и если понравится, включите в арсенал Ваших продуктов.
Еще просьба. Была задумка сделать тут же и закрытие ордера перемещением прямо на его линию стопа или профита, но не осилил. Точнее, получилось коряво и выбросил. Кстати, в оригинале не работает удаление линии профита после снятия советника с чарта, соответственно и в библиотеке тоже.


Последний раз редактировалось: granit77 (Вт Ноя 10, 2009 12:38 am), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X-man



Зарегистрирован: 18.05.2009
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

granit77 писал(а):
Пришлось своими кривыми ручками переделать советник в библиотеку. Теперь ее можно вызвать из любого советника


Думаю это хороший ход. Надеюсь Игорь посмотрит код и, хотя бы , даст подсказку что можно в нём "причесать". Давно хочу интегрировать его в e-TFL_v2, правда не знаю как. Прочитал книгу Ковалёва "Учебник по MQL4". Хорошая книга и вроде всё понял, но как гляну реальный код - ну не понятно как делать и с чего начинать.
В МЕ4 отрыл аналогичный советник - Visual Trading, надеюсь Игорь простит великодушно если я его выложу здесь. Может кому-либо он поможет, да и просто с точки зрения решения той же задачи другим программистом. С точки зрения кода, не могу оценить лучше он или хуже советника Игоря. Но функционала в нём больше(есть удаление позы), кроме всего прочего советник показывает расстояние от линий до рынка, не принципиально но удобно.

P.S. не цеплятся файл что-то...в общем кому он нужен заходят в МЕ4, внизу в окне "Инструментарий" жмут на вкладку "Библиотека" и в поиске вводят "VisualTrading".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
granit77



Зарегистрирован: 01.08.2006
Сообщения: 5
Откуда: Брянск

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-man писал(а):

...Давно хочу интегрировать его в e-TFL_v2, правда не знаю как.
P.S. не цеплятся файл что-то...

Как юзер юзеру попробовал сделать Вам e-TFL_Move с подключением библиотеки. Библиотеку b-MoveSL&TPbyMouse.mqh поместить в experts\include и не компилировать! Пусть себе лежит, советник ее зацепит автоматически.
А не цепляется файл из-за размера, поэтому приходится архивировать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X-man



Зарегистрирован: 18.05.2009
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

granit77 писал(а):
Как юзер юзеру попробовал сделать Вам e-TFL_Move с подключением библиотеки.


Спасибо granit77. Поюзаю обязательно.

По поводу функции удаления позы - а почему не нравится вариант удаления через "Delet" на клаве? В VisualTrading'e так и сделано. Может как-то можно код повторить? Если не в лом конечно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
10937



Зарегистрирован: 07.12.2011
Сообщения: 1
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Dec 08, 2011 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток, Игорь !!!
Я начал использовать ваш советник e-MoveSLTPbyMouse совсем недавно и у меня есть два предложения по его доработке:

1) советник создан для того что-бы была возможность двигать "Стопы" и "Профиты", однако после открытия нового ордера двигать нечего, так как стопы и профиты необходимо сначала установить вручную! Было бы вполне логично что-бы после открытия нового ордера советник сразу же, автоматически выставлял стопы и профиты с задаными параметрами (к примеру стоп=50 пунктов, профит=100 пунктов).

2) В МетаТрейдере есть предустановленная функция Трейлинг Стопа, но в случае если включен советник e-MoveSLTPbyMouse, трейлинг стоп МетаТрейдера не срабатывает, советник блокирует его работу и возвращает стопы на уровни установленные при помощи мышки.

Может быть Вам не будет сложно исправить хотя бы один из перечисленных выше недостатков.
С ув. Алексей !!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоматизация торговли на финансовых рынках -> Инструменты трейдера Часовой пояс: GMT + 5
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Рейтинг@Mail.ru


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group