Автоматизация торговли на финансовых рынках Автоматизация торговли на финансовых рынках

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Скрипт Reverse
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоматизация торговли на финансовых рынках -> Инструменты трейдера
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mcsim



Зарегистрирован: 18.02.2009
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 12:32 am    Заголовок сообщения: Скрипт Reverse Ответить с цитатой

Здравствуйте !
У меня небольшая проблема с Вашим скриптом "Reverse" , он постоянно переворачивает позицию , как остановить это ? Smile Как сделать так , чтобы он переворачивал одну позицию один раз ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продемонстрируйте, как это происходит. Предоставьте что-нибудь из:
- доступ к демо-счёту, на котором такое было и укажите тикеты сделок.
- логи экспертов за нужные даты.
- подробное словесное описание того, что и как Вы делали.

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
mcsim



Зарегистрирован: 18.02.2009
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Log:
Код:
11:02:22 Reverse USDCAD,M5: loaded successfully
11:02:31 Reverse USDCAD,M5: initialized
11:02:50 Reverse USDCAD,M5: close #38863066 buy 0.10 EURUSD at 1.26160 at price 1.26140
11:02:53 Reverse USDCAD,M5: open #38863071 sell 0.10 EURUSD at 1.26140 sl: 1.26440 tp: 1.25640 ok
11:03:22 Reverse USDCAD,M5: close #38863071 sell 0.10 EURUSD at 1.26140 sl: 1.26440 tp: 1.25640 at price 1.26180
11:03:22 Reverse USDCAD,M5: open #38863102 buy 0.10 EURUSD at 1.26180 sl: 1.25880 tp: 1.26680 ok
11:03:22 Reverse USDCAD,M5: close #38863102 buy 0.10 EURUSD at 1.26180 sl: 1.25880 tp: 1.26680 at price 1.26160
11:03:25 Reverse USDCAD,M5: open #38863111 sell 0.10 EURUSD at 1.26160 sl: 1.26460 tp: 1.25660 ok
11:03:27 Reverse USDCAD,M5: close #38863111 sell 0.10 EURUSD at 1.26160 sl: 1.26460 tp: 1.25660 at price 1.26180
11:03:34 Reverse USDCAD,M5: open #38863118 buy 0.10 EURUSD at 1.26190 sl: 1.25890 tp: 1.26690 ok
11:03:53 Reverse USDCAD,M5: close #38863118 buy 0.10 EURUSD at 1.26190 sl: 1.25890 tp: 1.26690 at price 1.26160
11:03:55 Reverse USDCAD,M5: open #38863140 sell 0.10 EURUSD at 1.26160 sl: 1.26460 tp: 1.25660 ok
11:04:02 Reverse USDCAD,M5: close #38863140 sell 0.10 EURUSD at 1.26160 sl: 1.26460 tp: 1.25660 at price 1.26180
11:04:02 Reverse USDCAD,M5: open #38863148 buy 0.10 EURUSD at 1.26170 sl: 1.25870 tp: 1.26670 ok


Описание происходящего:
1. Ставлю график "Reverse" с разрешением торговать.
2. Открываю любую позицию .
3. "Reverse" начинает её ( позицию) переворачивать по кругу Smile

В "Reverse" менял только ту часть кода которая указана ниже :

Код:
int  StopLoss      = 300;               // Размер стопа в пунктах
int  Takeprofit    = 500;               // Размер тейка в пунктах
bool CurSymbolOnly = false;             // Только текущий символ
bool MarketWatch   = false;            // Рыночное исполнение
int  Slippage      = 150;                // Проскальзывание цены
int  NumberOfTry   = 150;                // Количество торговых попыток


p.s. почему так много 300,500,150,150 ?? Потому ,что без нулей в конце на работает почему-то Sad
p.s. лот 0.10 || диллер Alpari.

С уважением .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Reverse - это скрипт. Ложить нужно в папку ..\experts\scripts\
А Вы куда положили?

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
mcsim



Зарегистрирован: 18.02.2009
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

упс, а я его в эксперты записал , сорри исправлюсь Smile Спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mcsim



Зарегистрирован: 18.02.2009
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новая проблема..при присоединении к графику , пишит :
Код:
19:22:23 Reverse EURUSD,H1: initialized
19:22:23 Reverse EURUSD,H1: Не удалось инициализировать скрипт!
19:22:23 Reverse EURUSD,H1: uninit reason 0
19:22:23 Reverse EURUSD,H1: removed

непонятно что иму не нравится ..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mcsim



Зарегистрирован: 18.02.2009
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё вопрос :
Он может работать в режиме советника, следить за открывающимися позициями и переворачивать их ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mcsim писал(а):
Новая проблема..при присоединении к графику , пишит :
Код:
19:22:23 Reverse EURUSD,H1: initialized
19:22:23 Reverse EURUSD,H1: Не удалось инициализировать скрипт!
19:22:23 Reverse EURUSD,H1: uninit reason 0
19:22:23 Reverse EURUSD,H1: removed

непонятно что иму не нравится ..

Лог не полный. Перед строкой
Код:
19:22:23 Reverse EURUSD,H1: initialized

расшифровка ошибки. Там скорее всего написано:
Цитата:
Для нормальной работы скрипта необходимо
Разрешить советнику торговать

Разрешать надо в меню - Сервис - Настройки (см. вложение).

mcsim писал(а):
Он может работать в режиме советника, следить за открывающимися позициями и переворачивать их ?

Конечно, может. Вы же сами это проверяли... Very Happy

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
mcsim



Зарегистрирован: 18.02.2009
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за полный ответ , всё было именно так Smile Скрипт заработал!

Насчёт работы как советник Smile ...
В режиме Советника он переворачивает по кругу позицию ..можно этот процесс както разомкнуть ? Сделать срабатывание переворота для данной позиции только один раз ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 7:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mcsim писал(а):
В режиме Советника он переворачивает по кругу позицию ..можно этот процесс както разомкнуть ? Сделать срабатывание переворота для данной позиции только один раз ?

Ну-у, раз Вам так сильно хочется, то, видимо, можно! Но предварительно следует продумать два момента:
1. Идентификация момента переворачивания позиции. Если переворачивать сразу после открытия, тогда уж лучше сразу открываться в нужную сторону и не париться с убытками в виде спрэда.
2. Способ идентификации позиции, которая уже была единожды перевёрнута.

mcsim, думайте...

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
mcsim



Зарегистрирован: 18.02.2009
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KimIV писал(а):
Ну-у, раз Вам так сильно хочется, то, видимо, можно! Но предварительно следует продумать два момента:
1. Идентификация момента переворачивания позиции. Если переворачивать сразу после открытия, тогда уж лучше сразу открываться в нужную сторону и не париться с убытками в виде спрэда.
2. Способ идентификации позиции, которая уже была единожды перевёрнута.


Я бы хотел чтобы позиция открытая "моим советником" переворачивалась сразу и плевать на спред )
Единственный момент идентификации возможен только чтобы при перезагрузки советника он (Revers) видел свои перевёрнутые позиции и не переворачивал их снова .
Хотелось реализовать всё это в паре именно с Вашим Revers а не изменять "моего советника" чтобы он сразу открывал в противоположную сторону.
p.s. тем более я не знаю как это сделать Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bmr



Зарегистрирован: 25.02.2009
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Ваш скрипт Reverse, несомненно является находкой для меня! Но в моей торговой системе предусмотрен переворот всех открытых позиций в ОДНУ противоположную с фиксированным лотом (например 0,1). Не могли бы Вы подсказать, как можно модифицировать скрипт для выполнения им заданного условия?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Muchos



Зарегистрирован: 07.03.2009
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, а как сделать так что бы размер стопа и профита был не в пунктах а в валюте депозита. Для меня это важно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anthony3d



Зарегистрирован: 18.03.2009
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странная вещь!
Я использую скрипт Реверс вместе с разными другими вашими скриптами, в частности, ByMarketBuy/Sell итд.
И только Реверс спрашивает подтверждения запуска!
Поставил ему горячую кнопку Alt-R и каждый раз приходится говорить "Да" в вылетающем диалоге...
Все галочки в настройках поставил как надо.
Другие скрипты тоже на хоткеях. И работают тихо.

Как мне отучить Метатрейдер переспрашивать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anthony3d писал(а):
Как мне отучить Метатрейдер переспрашивать?

Закомментируйте в коде скрипта строку
Код:
#property show_confirm

и перекомпилируйте.

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоматизация торговли на финансовых рынках -> Инструменты трейдера Часовой пояс: GMT + 5
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Рейтинг@Mail.ru


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group