Автоматизация торговли на финансовых рынках Автоматизация торговли на финансовых рынках

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Скрипт ChangeLots

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоматизация торговли на финансовых рынках -> Инструменты трейдера
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
matvey60



Зарегистрирован: 02.03.2009
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 5:10 pm    Заголовок сообщения: Скрипт ChangeLots Ответить с цитатой

Очень нравится скрипт ChangeLots.
Спасибо.
Позвольте новичку один вопрос относительно его применения.
Например на графике имеется советник у которого ордера имеют Magic=1234.
На этом же графике дополнительно запускаем скрипт ChangeLots.
В параметрах ChangeLots значение Magic=-1 (для любых Magic).
Какой Magic будет иметь новый переоткрытый скриптом ChangeLots ордер?
Если Magic будет равен 1234, то его советник подхватит. Так ли это?
Задача именно в этом, чтобы советник подхватил созданный ордер.
Спасибо заранее за ответ и помощь.
=
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

matvey60 писал(а):
Какой Magic будет иметь новый переоткрытый скриптом ChangeLots ордер?

Магик останется без изменения, то есть новый переоткрытый ордер будет иметь тот же магик, что и предыдущий переоткрываемый ордер.

matvey60 писал(а):
Если Magic будет равен 1234, то его советник подхватит. Так ли это?

Да, должен подхватить...

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
matvey60



Зарегистрирован: 02.03.2009
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.
А для надежности и однозначности можно ли при выполнении скрипта определить существующий магик установленного советника и далее принудительно прописать его в новом переоткрытом ордере?
Извините за настырность, но если можно подскажите такой код.
Заранее благодарен.
=
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

matvey60 писал(а):
А для надежности и однозначности можно ли при выполнении скрипта определить существующий магик установленного советника

Перед тем как запустить скрипт, Вы можете в списке открытых позиций навести мышь на интересующую Вас позицию и во всплывающей подсказке посмотреть id. Это и есть магик.

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
matvey60



Зарегистрирован: 02.03.2009
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоматизация торговли на финансовых рынках -> Инструменты трейдера Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Рейтинг@Mail.ru


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group