Автоматизация торговли на финансовых рынках Автоматизация торговли на финансовых рынках

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Скрипт fromHistoryOnGraph.rar

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоматизация торговли на финансовых рынках -> Инструменты трейдера
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Geokom



Зарегистрирован: 21.04.2009
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 10:21 pm    Заголовок сообщения: Скрипт fromHistoryOnGraph.rar Ответить с цитатой

Здраствуйте, Игорь!

Вопрос - Как удалить скрипт с графика?

Замечание (Глюк?) - При переключении счетов на графике остаются сделки от прежнего счета.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Geokom писал(а):
Вопрос - Как удалить скрипт с графика?

По идее скрипт сам должен удаляться с графика по окончании работы. Может быть Вы просто не дожидаетесь этого логического конца? Ну а в исключительных случаях прервать работу скрипта можно нажатием правой кнопки мыши на графике и выбрав в контекстном меню пункт "Удалить скрипт".

Geokom писал(а):
Замечание (Глюк?) - При переключении счетов на графике остаются сделки от прежнего счета.

Нет, это не глюк... так и должно быть. Если хотите удалить метки сделок, то правой кнопки мыши по графику и в контекстном меню пункт "Список объектов". Дальше, думаю, разберётесь.

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
Geokom



Зарегистрирован: 21.04.2009
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KimIV писал(а):
Geokom писал(а):
Вопрос - Как удалить скрипт с графика?

По идее скрипт сам должен удаляться с графика по окончании работы. Может быть Вы просто не дожидаетесь этого логического конца? Ну а в исключительных случаях прервать работу скрипта можно нажатием правой кнопки мыши на графике и выбрав в контекстном меню пункт "Удалить скрипт".

Geokom писал(а):
Замечание (Глюк?) - При переключении счетов на графике остаются сделки от прежнего счета.

Нет, это не глюк... так и должно быть. Если хотите удалить метки сделок, то правой кнопки мыши по графику и в контекстном меню пункт "Список объектов". Дальше, думаю, разберётесь.


Но на другом счету - другие сделки - и вроде как ненужны на этом счету индикация сделок от другого счета.

Не очень удобно удалять из списка объектов - во первых - по штутчно, во вторых - есть и другие объекты от индикаторов - т.е удалять надо внимательно, а если сделок много - то и объектов достаточно много.

Может быть есть способ удалить эти объекты более эффективно?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иван



Зарегистрирован: 07.05.2009
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем здрасьте!
Подскажите как пользоваться скриптом не могу получить результат. Ставил его на график, разрешил торговать, появилась надпись что прочитано 1 из 19 и на этом ВСЕ. Может так и надо , но тогда не понимаю в чем его смысл. считал что он должен мне показать сколько сделок на этой паре сделано и каков их результат. намеревался использовать его чтоб отобрать более прибыльные пары с наименьшими рисками, руками перелопатить всю иторию на всех счетах просто не представляется возможным без потери большого количества времени (душевный ананизм). Если есть такая возможность решить этот вопрос с помощью скрипта так надо ее ипользовать. Может быть есть другой инструмент подскажите. За ранее благодарен.

_________________
Великие дела надо совершать, а не обдумывать бесконечно.
Юлий Цезарь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X-man



Зарегистрирован: 18.05.2009
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогичная проблема - не могу выгрузить сделки из .htm файла на график. Пишет "ошибка открытия файла." Как исправить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоматизация торговли на финансовых рынках -> Инструменты трейдера Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Рейтинг@Mail.ru


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group