Платные
SynchroTrade
Trimmer
Индикаторы
Советники
Утилиты
Бесплатные
Библиотеки
Индикаторы
Скрипты
Советники
Функции
Последние обновления
Timer.rar
e-CloseByTime.zip
e-TFL_v2.rar
e-CloseByLoss.rar
i-Bul_Jerk.rar
e-CloseByLPInCurren
b-InfoTrade.rar
b-SignalOfTrade.rar
i-SignalOfTrade.rar
b-SendMail.rar
a-SimpleTrailing.ra
a-ATR_Trailing.rar
e-SignalOfTrade.rar
e-ATRTrailing.rar
e-CloseByLossPosInP
e-CloseByLossOrProf
Коммерческие продукты
e-LockStop
e-LockStop
30 $
e-UniTrailing
e-UniTrailing
20 $
e-Reverser
e-Reverser
67 $
Symbols Editor
Symbols Editor
45 $
SynchroTrade. История версий. Печать E-mail
28.01.2008 г.

История версий программы SynchroTrade.

1.5 от 15 мая 2014

  1. stSender. Изменена процедура записи файлов под требования билда 610 и выше.
  2. stReceiver. Функции проверки существования файла и копирования файлов заменены на аналогичные, поддерживающие UNICODE (для работоспособности в билде 610 и выше).
  3. Немного изменилась процедура установки/удаления программы для новых билдов терминала МТ4. В руководство пользователя добавлены соответствующие сведения.

1.4 от 14 сентября 2009

  1. stReceiver. Нормализация цен теперь выполняется перед всеми торговыми операциями. Данная модификация позволяет без проблем передавать сделки со счёта с пятью знаками на счета с четырьмя знаками.


1.3 от 24 сентября 2008

  1. stSender. Кардинально переработана процедура записи файлов. Теперь весь файл записывается, как единая операция (реализован механизм транзакций). Раньше файл записывался построчно. Такая доработка позволила уменьшить количество ошибок записи файла и увеличить скорость передачи торговых команд.
  2. stSender. Проверка блокировки записываемого файла. Сообщение об ошибке записи промежуточного файла.


1.2 от 02 июня 2008

  1. b-SendMail. Реализована сигнализация срабатывания отложенного ордера.
  2. stSender. stReceiver. Добавлен параметр AllMessages. Теперь серию повторяющихся сообщений в протоколе можно будет сократить до одного первого сообщения.
  3. stReceiver. Параметр SetFullOrder переименован в MarketWatch. Название этого параметра MarketWatch (рыночное исполнение) представляется более логичным. Обращаю внимание, что логический смысл параметра перевернулся. То есть, если раньше применялось SetFullOrder=False, то теперь нужно ставить MarketWatch=True и наоборот.
  4. stReceiver. Сообщения о невозможности открытия позиции из-за временного или ценового проскальзывания.


1.1 от 06 апреля 2008

  1. stSender. stReceiver. Если трейдер настраивает работу советника в замкнутом цикле, то теперь советник запускается сразу же после размещения на графике, то есть, не дожидаясь поступления тика. Давно надо было так сделать. Сам удивляюсь, почему не сделал :-)
  2. stSender. stReceiver. Вывод в комментарий значений важных параметров.
  3. stReceiver. Реализовано преобразование наименований рыночных инструментов. То есть теперь можно будет переносить сделки с GBPUSDm на GBPUSD или с GOLD (Alpari) на XAUUSD (FXDD). Программа работает с таблицей преобразования инструментов, которая располагается в обычном текстовом файле. Поэтому пользователь может самостоятельно настраивать любые варианты преобразования рыночных инструментов.
  4. stReceiver. Изменён порядок и группы внешних параметров.


1.0 от 29 января 2008

  1. stSender. Расширен перечень выводимых сообщений.
  2. stSender. Проверка значения параметра NumberOfFiles.
  3. stReceiver. Исправлена ошибка, из-за которой не удалялся последний ордер.
  4. stReceiver. Добавлен внешний параметр LotStep.
  5. stReceiver. Подправлены выводимые сообщения. Оптимизирован их вывод (сокращено количество многократно повторяющихся).
  6. stReceiver. Исправлена ошибка с проскальзыванием цены на нетекущем символе. При расчёте допустимого "ухода" цены в ведомом терминале ошибочно использовались Ask и Bid текущего символа.


0.9 от 01 декабря 2007

  1. stSender. Передача размера лота с точностью до двух знаков после запятой.
  2. stSender, stReceiver. Исправлена ошибка, приводящая к зависанию советника при отсутствии связи с торговым сервером. Исправление этой ошибки заявлялось ещё в предыдущей версии. Оказалось, что исправление было выполнено не до конца. Оставалась небольшая лазейка.
  3. stReceiver. Функция GetFolderNameMT() заменена TerminalPath().
  4. stReceiver. Исправлена ошибка с проскальзыванием цены приёмника.
  5. stReceiver. Исправлена ошибка переполнения массива при чтении файла.


0.8 от 16 октября 2007

  1. stSender. Добавлен параметр MaxPriceShift, который управляет возможностью открытия позиций приёмниками при наличии некоторого проскальзывания цены между передатчиком и приёмниками. Кстати, учитывается скольжение только в сторону открытия позиции, то есть при ухудшении цены входа. Понятно, что при очень плохой цене вход не будет выполнен.
  2. stSender. Добавлен параметр NumberOfFiles. Реализовано формирование нескольких промежуточных файлов для того, чтобы приёмники не "толкались", читая информацию о торговых сигналах из одного файла.
  3. stReceiver. stSender. Подправлен англоязычный перевод некоторых слов.
  4. stReceiver. stSender. Исправлена ошибка, которая приводила к зависанию советников при потере связи терминала с торговым сервером.
  5. stReceiver. Существенно сокращён вывод в журнал повторяющейся информации.
  6. stReceiver. Если в обзоре рынка недоступен символ, по которому нужно совершить торговую операцию, то выдаётся соответствующее предупреждение.

0.7 от 15 июня 2007.

  1. В передатчик и в приёмник торговых команд добавлен внешний параметр PrintEnable, управляющий возможностью протоколирования сообщений программы.
  2. Теперь корректно разруливается следующая ситуация. В передачике (stSender) параметр OpenDuringTime больше нуля. Передатчик и приёмник установлены на счета разных ДЦ с разным временем торговых серверов. И если время торгового сервера передатчика больше времени торгового сервера приёмника, например, на час, то приёмник не выставлял и не удалял ордера, не открывал и не закрывал позиции. В качестве примера ДЦ с разным временем торговых серверов можно привести http://liteforex.org и http://alpari-idc.ru. У лайтов время на час больше времени в альпари.
  3. В приёмнике (stReceiver) исправлена ошибка, при которой не закрывались позиции при значении внешнего параметра AlienDeals=True.
  4. В приёмнике (stReceiver) добавлен внешний параметр SetFullOrder. Если он равен True, то ордер может быть установлен с ненулевыми стопами и тейками, то есть устанавливается полный ордер. А если SetFullOrder=False, то сначала ставится ордер с нулевыми стопами и тейками, которые потом модифицируются до нужного ценового уровня. Такой режим выставления ордеров и открытия позиций практикуется, например, в WHC (http://www.whcapital.ru).

0.6 от 10 апреля 2007.

В передатчик и приёмник торговых команд добавлен внешний параметр Language, которым переключается язык текстовых сообщений программы. Поддерживаются английский и русский языки.


0.5 от 1 марта 2007.

  1. В передатчике и приёмнике торговых команд:
    • Сообщения сделаны более информативными.
    • Добавлена проверка на отсутствие связи с торговым сервером.
    • Добавлена проверка на удаление советника с графика. Теперь он удаляется быстрее. Раньше была задержка около 2-х секунд.
  2. В приёмнике торговых команд stReceiver:
    • Удалены внешние параметры цветового оформления.
    • Расширен перечень обрабатываемых ошибок торговых операций.
    • Устранена ошибка идентификации существующих сделок в некоторых нестандартных и редких ситуациях.
    • Трейдеру дана возможность торговать с помощью других советников или руками на счёте, управляемом приёмником команд. Раньше для этого требовалось отключать приёмник. В связи с этим убрано предупреждение о необходимости отключения советника-приёмника торговых команд.
    • Внешний параметр HandTrade переименован в AlienDeals.

0.4 от 29 сентября 2006.

  1. В передатчике stSender добавлен параметр OpenDuringTime (предложил Torher).
  2. В приёмнике stReceiver добавлен параметр HandTrade (предложил Torher).

0.3 от 12 июля 2006.

Все доработки касаются только советника-приёмника торговых команд stReceiver.

  1. Введена обработка ошибки 128 (превышение времени ожидания при торговой операции), которая в очень редких случаях приводила к открытию двух позиций вместо одной.
  2. Введены новые параметры: MinimumMargin – для запрета открытия новых позиций при достижении лимита потерь, MinSizeLots – для установки минимального размера лота и Lots – для установки фиксированного размера рабочего лота.
  3. Реализована возможность работы с микролотами.

0.2 от 19 июня 2006.

  1. В советнике-приёмнике торговых команд stReceiver сделал вывод предупреждающего сообщения при открытии окна НОВЫЙ ОРДЕР (F9). Сообщение рекомендует трейдеру остановить приёмник перед ручным выполнением торговых команд на ведомом терминале МТ4.
  2. В приёмник добавлен параметр LotDeviation.

0.1 от 31 мая 2006.

  1. Базовая версия, которая начала продаваться. Содержит заказанные возможности.
 
« Пред.   След. »
 Яндекс цитирования  WM
(c)2004-2018, Автоматизация торговли на финансовых рынках
Администратор: admin@kimiv.ru