Платные
SynchroTrade
Trimmer
Индикаторы
Советники
Утилиты
Бесплатные
Библиотеки
Индикаторы
Скрипты
Советники
Функции
Последние обновления
Timer.rar
e-CloseByTime.zip
e-TFL_v2.rar
e-CloseByLoss.rar
i-Bul_Jerk.rar
e-CloseByLPInCurren
b-InfoTrade.rar
b-SignalOfTrade.rar
i-SignalOfTrade.rar
b-SendMail.rar
a-SimpleTrailing.ra
a-ATR_Trailing.rar
e-SignalOfTrade.rar
e-ATRTrailing.rar
e-CloseByLossPosInP
e-CloseByLossOrProf
SynchroTrade Pro. Соглашение. Печать E-mail
Статьи - SynchroTrade Pro
22.05.2007 г.

Соглашение об использовании программы SynchroTrade Pro.

Настоящее Соглашение об использовании программного обеспечения SynchroTrade Pro является соглашением между Вами, конечным пользователем, и автором, Кимом Игорем Викторовичем, выступающим под псевдонимом KimIV. Решив приобрести программу SynchroTrade Pro, Вы обязуетесь выполнять все условия настоящего соглашения.

  1. Обладателем исключительных имущественных прав на программу SynchroTrade Pro и её разработчиком является автор, а Вам передаётся лишь право на использование программы SynchroTrade Pro. Регистрация программы SynchroTrade Pro не требуется и ограничения срока её использования нет.
  2. Приобрести программу SynchroTrade Pro Вы можете только у автора. Все другие способы приобретения программы SynchroTrade Pro нелегальны и могут преследоваться по закону.
  3. Для программы SynchroTrade Pro предусматривается негарантированная техническая поддержка, то есть, по всем вопросам использования программы SynchroTrade Pro Вы можете обращаться к автору, и по возможности помощь будет оказана.
  4. Программа SynchroTrade Pro не имеет ограничений на способы использования. Это означает, что Вы можете устанавливать программу SynchroTrade Pro на любое количество компьютеров и использовать без ограничений.
  5. Все права, не предоставленные здесь явно, сохраняются за автором.
  6. Программа SynchroTrade Pro поставляется по принципу "as is". Никаких гарантий не прилагается и не предусматривается. Вы используете программу SynchroTrade Pro на свой страх и риск и не будете иметь к автору никаких претензий, какими бы ни были последствия использования программы SynchroTrade Pro.
  7. Автор не будет нести никакой ответственности за любой возможный ущерб, нанесённый Вам в связи с использованием или невозможностью использования программы SynchroTrade Pro, даже если автор был предупреждён о возможности такого ущерба.
  8. Автор не обязан оповещать Вас о выходе новой версии программы SynchroTrade Pro или об изменении настоящего соглашения. Вы должны самостоятельно следить за новостями на сайте автора программы SynchroTrade Pro.
  9. Приобретение Вами программы SynchroTrade Pro у автора означает, что Вы принимаете все положения настоящего соглашения и согласны с ними. Если Вы не согласны с условиями настоящего соглашения, то Вы не должны приобретать программу SynchroTrade Pro у автора. Перечисленные Вами денежные средства не будут Вам возвращены ни при каких условиях.

Никто, кроме автора программы SynchroTrade Pro не имеет права изменять текст настоящего соглашения.

 
« Пред.
 Яндекс цитирования  WM
(c)2004-2018, Автоматизация торговли на финансовых рынках
Администратор: admin@kimiv.ru